«

»

Jul 02

Expertos imparten curso sobre buenas prácticas en manufactura de alimentos

  • INANEn el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN).
  • Participan técnicos de esta dependencia del MSP, del SENACSA, del SENAVE y de la Municipalidad de Asunción.
  • Para actualización en sistemas de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, considerando parámetros internacionales para su control.

En el salón auditorio del INAN, desde el lunes 29 de junio hasta este 03 de julio, Técnicos del INAN, de SENACSA, del SENAVE y de la Municipalidad de Asunción participan del curso en BPA/BPP/BPM/HACCP y Auditoría (Buenas prácticas).

Esta capacitación técnica se realiza con la cooperación de la OPS/OMS, con el objetivo de adquirir conocimientos actualizados en los sistemas de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, considerando parámetros internacionales para su control.

Los expertos que tienen a su cargo esta capacitación son: el Dr. Marcos Monteverde y Rossana Ferreira da Silva, Asistente en Inocuidad de Alimentos de  PANAFTOSA.