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May 25

IBS: empresarios amplían cooperación de alimentos para el interior del país

  • Con la extensión de un convenio entre el IBS y CAPECO.
  • Pretenden extender servicio a todo el departamento Central y el interior.
  • Beneficiarán a comedores dependientes del IBS.

CAPECOEn instalaciones del Instituto de Bienestar Social, la Directora General Lic. Rocío Miño Konaszuk, en compañía de asesores técnicos recibió a representantes de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Oleaginosas CAPECO, en el marco del convenio de provisión de soja para elaboración de comestibles.

Con el objetivo de ampliar los servicios de provisión de leche de soja y derivados, fue convocada la reunión que pretende extender el servicio a todo el departamento Central y otros servicios dependientes del IBS del interior del país.

La CAPECO actualmente provee de leche y gabazo a los comedores comunitarios de la ciudad de Limpio, así también, es responsable de suministrar soja para su procesamiento y posterior elaboración de varios tipos de alimentos.

De igual manera se busca ampliar el consumo de esta oleaginosa,  atendiendo a las ventajas que representa para la nutrición y para el desarrollo integral del niño/a,  el consumo de esta legumbre por su alto contenido en proteínas.