- Actividad fue realizada en la ciudad de Luque, con entrega de materiales educativos respecto al tema.
Profesionales Técnicos del INAN, realizaron una Jornada de sensibilización, a los efectos de recomendar la utilización de las Buenas Prácticas de Manufactura – BPM y la Manipulación higiénica, para evitar la contaminación de los alimentos y prevenir eventuales Brotes de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos – ETAS en la Población.
Así también, fueron socializados con los participantes los requisitos necesarios para la obtención de los Registros Sanitarios ante el INAN (RE, RSPA, y RNE) para la Formalización de los Establecimiento del Rubro Alimenticio.
La Jornada tuvo como disertantes del INAN a la Lic. Andrea Aglio y la Lic. Nadia Acosta. Estuvo dirigida a Profesionales, Comerciantes, Vendedores y Manipuladores de Alimentos de la zona central de la ciudad de Luque.
La actividad fue realizada en forma conjunta con el Dpto. de Salubridad e Higiene de la Municipalidad de Luque y la Oficina de Defensa del Consumidor de la mencionada ciudad.
Al finalizar la Jornada se hizo entrega a los participantes la Constancia de participación y Materiales educativos de Inocuidad de alimentos tales como Afiches, Trípticos y Cartillas.