«

»

Dic 04

Más de G. 78 millones de alimentos destinados a servicios de salud de Misiones

  • Carnes, frutas, verduras, legumbres, harina, queso, aceite, yerba mate son algunos de los productos que ya están siendo distribuidos a los hospitales de este departamento.

8va-region-2La Octava Región Sanitaria recibió recientemente un importante lote de productos alimenticios que garantizará la alimentación diaria de pacientes internados en los servicios de salud de Misiones, dependientes de esta cartera sanitaria.

Para el efecto se destinó G. 78.290.575 en alimentos, entre los que figuran productos cárnicos (carne vacuna y pollo), frutas, verduras, legumbres, harina (de maíz y de trigo), queso, aceite, yerba mate, productos enlatados como choclos, arvejas, dulce de durazno, entre otros. Estos ya están siendo redistribuidos en los diferentes establecimientos sanitarios.

La 8va. Región Sanitaria, recibió un lote de productos alimenticios que serán distribuidos a los Servicios de Salud que forman parte de esta Región, el valor de recibido asciende a 78.290.575 guaraníes.

La adquisición se concretó con fondos del Ministerio de Salud mediante Licitación Pública Nacional – LPN N° 01/2015, y es provista por la empresa “Granos y aceites SACIA”.

8va-region-3Algunos de los servicios que ya recibieron los productos son:

  • Hospital regional san Juan: 6.818.027
  • Centro de salud Ayolas 4. 150.851
  • Hospital Distrital San Ignacio 6.030.045
  • Hospital Distrital Santa Rosa 5.661.683
  • Centro de salud San Miguel 2.113.768

Las entregas continúan a los demás servicios a medida que los mismos acerquen sus pedidos.