- Lácteos, verduras, frutas, carne, panificados, entre otros.
- Ya se proveyó a hospitales de San Juan, San Ignacio y Santa Rosa.
- Para pacientes internados.
La octava región sanitaria realizó la compra de alimentos, a través del llamado de CVE, Nº 22/2013 “Adquisición de Alimentos para Personas”. La misma asciende a un costo de Gs. 25.368.017 (veinticinco millones trescientos sesenta y ocho mil diecisiete guaraníes).
Entre los productos adquiridos se citan lácteos (leche, yogurt), verduras (tomate, cebolla, locote, ajo, zapallo), frutas (banana, naranja y manzana), pollo, extracto de tomate, harina de galleta, arveja, choclo, panificados, queso Paraguay, leche entera en polvo y descremada, fideos, arroz, sal fina, harina de maíz, carne vacuna entera y molida de primera calidad, aceite comestible, yerba mate, entre otros.
Según resalta el informativo de la Unidad de Comunicación Regional, los alimentos, que ya fueron recepcionados por la regional, serán distribuidos según los pedidos realizados por los diferentes servicios de salud. “Este miércoles se entregó a los hospitales de San Juan, San Ignacio y Santa Rosa y, para hoy, se prevé la entrega al centro de salud de Ayolas y de otras ciudades”, agrega el material, refiriendo que dichos productos serán destinados a la alimentación de pacientes internados.