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Sep 12

Tecnólogos y nutricionistas de hospitales son capacitados por el INAN

  • Instituto de Alimentación y Nutrición desarrolla talleres de capacitación en correcta manufactura y gestión alimenticia.
  • Este martes 13 se prevé otro taller en el local del Instituto.

img_4762Profesionales que trabajan de los servicios de alimentación en instituciones públicas y privadas han participado de la jornada de sensibilización en la “Guía de Organización, Gestión y Buenas Prácticas de Manufactura para Servicios de Alimentación”, organizado por el INAN.

En el salón auditorio del Instituto de Alimentación y Nutrición se realizó el evento del cual participaron tecnólogos de alimentos y nutricionistas que se ocupan del área de alimentación en hospitales estales, paraestatales y privados.

Durante la capacitación se abordaron temas referentes al contenido de la guía mencionada, y se realizaron talleres grupales para el desarrollo de propuestas de manuales, procedimientos, planillas o registros que pudieran servir para la gestión óptima de un servicio de alimentación.

Los profesionales asistentes destacaron la importancia del documento elaborado, el cual es transversal a todos los servicios de alimentación, que podría servir para la estructuración o adecuación del servicio ofrecido por los hospitales del país.

Así mismo, esta actividad de sensibilización continuará con el tema del área de preparación de fórmulas enterales este martes 13 de setiembre en horario de 07:30 a 12:00.